Les jeunes écrivent une nouvelle page de l’histoire du HVB en beach

Privés de compétition encore cette saison, les jeunes harnésiens ont pu s’illustrer cet été grâce à la Coupe de France de Beach Volley.

Après le forfait des M13 et l’élimination des M15, les M18 portaient tous les espoirs dans la seule compétition jeune organisée par la fédération cette année : la Coupe de France de Beach Volley.

Pour la première participation du club sur sable, les jeunes ont frappé fort et bien en se hissant dans la phase finale.

Après avoir perdu les matches de poule contre Montpellier et Coutances (0/2, 0/2), nos 5 guerriers (Antoine, Edouard, Jules, Noah et Victor) encadrés par Guillaume Rulkin ont disputé les barrages (Victoire 2/1 contre Maromme Canteleu) pour se qualifier en 1/4 de Finale contre Beach sport Dijon (victoire 2/1).

En demi-finale, ils se sont opposés au Paris UC (victoire 2/1).

Le 15/7, place à la finale contre le Montpellier Beach Volley 2, où ils se sont inclinés 0/2.

Ils ramènent la médaille d’argent à la maison pour leur première finale de Beach en Coupe de France !